Früher trank ich Kaffee, um wach zu werden. Heute wache ich auf, um Kaffee zu trinken! Seit Jahren widme ich mich intensiv der Welt des Kaffees in all ihren Facetten: als Barista, Messe-Barista für große Unternehmen und Café-Besitzer. Als „Authorized SCA Trainer“ teile ich mein Wissen mit Baristi, F&B-Managern und Restaurantbesitzern.
Hauptberuflich bin ich als Head of Training & Business Development für ein bekanntes Unternehmen tätig, in dem ich Mitarbeiter am Point of Sale zu Kaffee, Workflow, Hygiene und Sicherheit schule. Neben Verkaufs- und Personalschulungen sowie der Rezeptentwicklung im Food & Beverage-Bereich, ist die Barista School by Höflinger Müller mein Herzensprojekt.
Dominik Bischof
ABOUT
Barista School
im Kuchentratsch Café
Unsere Baristaschool befindet sich im schönen Kuchentratsch Café in bester Lage an der Theresienhöhe oberhalb der Bavaria. Hier kannst du täglich unsere frisch gebackenen Kuchen von Oma und Opa genießen.
Im liebevoll eingerichteten Schulungsraum stehen dir insgesamt sechs Arbeitsplätze zur Verfügung. Jeder Platz ist mit einer hochwertigen ECM Home-Siebträgermaschine und einer Mühle aus dem Hause Eureka bestückt. Unsere beiden großen Maschinen, an denen wir in der Gruppe die Zubereitung üben, stammen vom renommierten Hersteller La Cimbali. Diese hochwertige Ausstattung bietet dir die perfekte Plattform, deine Kaffeefähigkeiten auf ein höheres Niveau zu heben.